über uns Lammstuben


Das Restaurant Lammstuben

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns in den Lammstuben, wo Sie auf Gastgeber treffen, die mit großer Hingabe die kulinarischen Traditionen ihrer Heimat pflegen und größten Wert auf die Qualität regionaler Produkte legen.

Unser Restaurant lädt mit seinen drei gemütlichen Stuben, die Hartrmer, die Tiroler- und die Lammstube, die üppig mit Schweizer Kiefer liebevoll ausgestattet sind, zum Wohlfühlen und genießen ein. Das Restaurant bietet 60 Plätze.

Regional ist für uns mehr als nur ein Schlagwort. Wir verwenden - wenn möglich - immer regionale Produkte für unsere Speisen.

Kontakt Events



Unser Haus weist eine Lange Tradition auf Chronik der Lammstuben

1889

Erwerb des Gasthofes mit Stallungen und Landwirtschaft durch Willhelm Butz

1945

Beschlagnahme durch französische Besatzungsmächte: Offiziers-Casino

1990

Übernahme des Betriebes
durch Karl-Heinz Butz

1997

Umbau des Festsaals und der Tagungsräume

1925

Durch Großbrand bis auf die Grundmauern abgebrannt

1954

Übernahme des Betriebes
durch Karl Butz

1991

Bauliche und stilistische Veränderungen zu den heutigen Lammstuben

2007

Anbau „Charlys Stadl”

1926

Nach einjähriger Bauzeit an Kirchweih wieder eröffnet

1956

Renovierung der
Gastwirtschaft

1994

Erneuerung der kompletten
Außenfassade

Regional ist uns mehr als wichtig!

Wir verwenden- wenn möglich - nur regionale Produkte

Unsrere Umgebung

3

Stuben

130

Plätze

127

Jahre

32786

gekochte Gerichte

Das Bergheu hat unserer
Region den Namen gegeben:
Großer Heuberg

Karl-Heinz Butz

"Wir bewirtschaften selbst Bergheuwiesen. Besonders im Mai und Juni sind die Blumenwiesen schön anzuschauen und eine Reise wert. Durch das Projekt „Artenreiche Heuwiesen auf dem großen Heuberg” gibt es zahlreiche Wildkräuter, Heilpflanzen, Schmetterlinge und Heuschrecken zu sehen. Natürlich hat das zarte Heuaroma Einzug in unsere Küche gehalten. Im Sommer kreiere Ich ein leckeres Heumenü mit begleitenden Weinen. So schmeckt der Sommer”

Karl-Heinz Butz

Betreiber