Über Uns LAMMSTUBEN


Das Restaurant Lammstuben

Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns in den Lammstuben, wo Sie auf Gastgeber treffen, die mit großer Hingabe die kulinarischen Traditionen ihrer Heimat pflegen und größten Wert auf die Qualität regionaler Produkte legen.

Unser Restaurant lädt mit seinen drei gemütlichen Stuben, die Hartrmer, die Tiroler- und die Lammstube, die üppig mit Schweizer Kiefer liebevoll ausgestattet sind, zum Wohlfühlen und genießen ein. Das Restaurant bietet 60 Plätze.

Regional ist für uns mehr als nur ein Schlagwort. Wir verwenden - wenn möglich - immer regionale Produkte für unsere Speisen.

Unser Haus weist eine Lange Tradition auf Chronik der Lammstuben

Erwerb des Gasthofes mit Stallungen und Landwirtschaft durch Willhelm Butz

Beschlagnahme durch französische Besatzungsmächte: Offiziers-Casino

Übernahme des Betriebes durch Karl-Heinz Butz

Umbau des Festsaals und der Tagungsräume

Durch Großbrand bis auf die Grundmauern abgebrannt

Übernahme des Betriebes durch Karl Butz

Bauliche und stilistische Veränderungen zu den heutigen Lammstuben

Anbau „Charlys Stadl”

Nach einjähriger Bauzeit an Kirchweih wieder eröffnet

Renovierung der Gastwirtschaft

Erneuerung der kompletten Außenfassade

Regional ist uns mehr als wichtig!

Wir verwenden- wenn möglich - nur regionale Produkte

3

STUBEN

130

PLÄTZE

128

JAHRE

43678

Gekochte Gerichte


Das Bergheu hat unserer Region den Namen gegeben: Großer Heuberg

Karl-Heinz Butz

"Wir bewirtschaften selbst Bergheuwiesen. Besonders im Mai und Juni sind die Blumenwiesen schön anzuschauen und eine Reise wert. Durch das Projekt „Artenreiche Heuwiesen auf dem großen Heuberg” gibt es zahlreiche Wildkräuter, Heilpflanzen, Schmetterlinge und Heuschrecken zu sehen. Natürlich hat das zarte Heuaroma Einzug in unsere Küche gehalten. Im Sommer kreiere Ich ein leckeres Heumenü mit begleitenden Weinen. So schmeckt der Sommer”

Karl-Heinz Butz

Betreiber