Gönnen Sie sich eine Auszeit und besuchen Sie uns in den Lammstuben, wo Sie auf Gastgeber treffen, die mit großer Hingabe die kulinarischen Traditionen ihrer Heimat pflegen und größten Wert auf die Qualität regionaler Produkte legen.
Unser Restaurant lädt mit seinen drei gemütlichen Stuben, die Hartrmer, die Tiroler- und die Lammstube, die üppig mit Schweizer Kiefer liebevoll ausgestattet sind, zum Wohlfühlen und genießen ein. Das Restaurant bietet 60 Plätze.
Regional ist für uns mehr als nur ein Schlagwort. Wir verwenden - wenn möglich - immer regionale Produkte für unsere Speisen.
Erwerb des Gasthofes mit Stallungen und Landwirtschaft durch Willhelm Butz
Beschlagnahme durch französische Besatzungsmächte: Offiziers-Casino
Übernahme des Betriebes durch Karl-Heinz Butz
Umbau des Festsaals und der Tagungsräume
Durch Großbrand bis auf die Grundmauern abgebrannt
Übernahme des Betriebes durch Karl Butz
Bauliche und stilistische Veränderungen zu den heutigen Lammstuben
Anbau „Charlys Stadl”
Nach einjähriger Bauzeit an Kirchweih wieder eröffnet
Renovierung der Gastwirtschaft
Erneuerung der kompletten Außenfassade
3
STUBEN
130
PLÄTZE
128
JAHRE
43678
Gekochte Gerichte
"Wir bewirtschaften selbst Bergheuwiesen. Besonders im Mai und Juni sind die Blumenwiesen schön anzuschauen und eine Reise wert. Durch das Projekt „Artenreiche Heuwiesen auf dem großen Heuberg” gibt es zahlreiche Wildkräuter, Heilpflanzen, Schmetterlinge und Heuschrecken zu sehen. Natürlich hat das zarte Heuaroma Einzug in unsere Küche gehalten. Im Sommer kreiere Ich ein leckeres Heumenü mit begleitenden Weinen. So schmeckt der Sommer”
Betreiber